Jornadas Gastronómicas

A lo largo del año son varias las jornadas gastronómicas que celebramos en Los Naranjos. Aquí puede encontrarse información sobre las fechas, tipo de jornadas e imágenes de las mismas. Una sección que iremos actualizando conforme a la celebración de dichas jornadas.





Noviembre:
Jornadas de la Caza
Una semana con menús especiales elaborados con carne de caza
y productos de la tierra propios de la época.





Marzo/Abril
Jornadas del Cítrico y el Bacalao
Coincidiendo con la Feria del Cítrico de El Valle y siempre en la semana anterior a Semana Santa, los restaurantes de El Valle celebramos una jornadas dedicadas al maridaje del bacalao y nuestro producto más importante, el cítrico. En Los Naranjos elaboramos un menú especial con una docena de platos para elegir.



Junio:
Jornadas del Arroz
Rendimos culto a este gran plato con hasta doce maneras de cocinarlo, como puede ser con costilla y salsa barbacoa; arroz campero con bacalao; arroz caldoso con conejo; paella de verduras, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario