lunes, 23 de mayo de 2016

¿Has probado el arroz, cocinado de hasta de 14 formas diferentes?

V Jornadas del Arroz (Del 23 al 28 de mayo)

Aquí os dejamos nuestra carta

Arroz en ensalada

1. Ensalada con arroz inflado, tomate, aguacate, jamón, pipas, naranja y mayonesa de cítricos

Arroces (mínimo dos personas)    

2. “Arroz  con bacalao” habas y tomates secos
3. Paella de verduras
4. Arroz caldoso de conejo
5. Paella de pescado y marisco
6. Arroz caldoso de bogavante
7. Paella mixta de la casa
8. Arroz negro con chipirones
9. Risotto con pollo, queso de cabra, tomate natural y albahaca
10. Arroz con rabo de toro  
11.Arroz al refresco de cola con costilla y su salsa barbacoa
12.Arroz al vino tinto, uvas y queso manchego
13. Arroz con pato y toques de naranja
14. Arroz meloso con manitas de cerdo picantes








No hay comentarios:

Publicar un comentario